Привет!!! Командир!!!

7 июн 2010

Привет!!! Командир!!!Для Меня Ты Был Первым!!! Кто  Вправил Мозги...И Задел Мои Нервы...Прощал  Мои Детские Ваня обиды...За Что Тебе Низкий Поклон...И СПАСИБО!!!...С Рождения Днём!!! Ты Ровестник Победы!!! Ты Всё Повидал...Лихолетье И Беды...Ты Многое Понял...Ты Многое Знаешь....Надеюсь Сейчас Ты Меня Понимаешь...Всех Благ и Здоровья!!! Любимого Дела!!! И Лет Продолженья Без Всяких Пределов!!! Надеюсь Что Встретимся на Юбилее Ведь Сорок лет Выпуска Нашего Зреет...
Тебе Я Желаю...Всего Что Сам Хочешь...И Чтоб Мог Всё Сделать..Что Сам Захотел!!! Чтоб Всё Получилось...Что Надо Случилось...И Чтобы Стараниям..Не Был Предел...Храни Тебя Господи..Дланью Небесной..Храни Домочадцев..кто дорог и мил...Чтоб Было Прекрасно ВСЁ...Было Чудесно..И Ты Оставался..Таким Каким Был!!! Удачи!!! Тепла!!! Полной Жизни И Сил!!! К Тебе С Уважением...Михаил..
И За ТЕБЯ!!! Мы Все Нальём!!!!! ВИВАТ!!!!! Семь Футов!!! Под Килём!!!


P.S. Капитан 1 ранга Иван Карпенко (мой первый командир отделения на первом курсе.. мой одноклассник Голландия (Севастопольское ВВМИУ 1967г.)


Рецензии