КапРазу Карпенко Ивану

7 июн 2011

14:42
С Днём Рождения Иван!!!И Конечно Здравия!!!Поднимаю Я Стакан...Как Тамс Твоя Талия....Ежели Судить по  Фото..Строен ..Бодр...Готов К Работе ...Твёрдый ..Зоркий...Ясный Взгляд...Таким Видеть Тебя Рад...Тебе Столько..Сколь Победе..С Нею Ты Идёшь по Жизни...Хоть и Был Когда-то Вреден..Только из Любви к Отчизне...Ты Тогда Уже Был Мудр..Внутренней Житейской Хваткой...По Отечески Был Груб...Коль..Корил..то для порядку...Посему тебе Спасибо...Что Тот Стержень Заложил...Что Помог Мне Выжить...Выжил!!! И Сейчас Хватает Сил...Дай Те Бог Благоволенья...Тыла Крепкого...Тепла...Радости и Вдохновенья...Силы!!! Света !!! и Добра!!! Бодрости!!! И Скорой Встречи...Всё О Кей..Ещё не Вечер..За Тебя Сегодня Пьём!!! И Семь футов под Килём!!!


Рецензии