душа устала от несовпадений

Душа устала от несовпадений,
Попыток примерить добро и зло,
Сомнительных,рискованных решений,
Того,к чему все это привело.

Но,как ни странно,несмотря на это,
Надежды свет живет и не погас.
Добро слабее, но оно светлее,
А свет уходит только в смертный час.

Все дело тут в пропорциях.
Я верю,что столько бы не протянуло зло,
Когда бы и его порой не грело,
Не знающее разницы,добро.

А,если так,не все так безнадежно.
Пока есть свет,пока он не погас,
Пока он светит даже в душах черных,
Мир выстоит.Ему не в первый раз.


Рецензии