РОДЪ НИ ЧО ОК!!!

РОДЪ НИ ЧО ОК!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ЗА КЪ РЫ ЫТ!!!... БЫ ВА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии... НЕ Ее!!!...  ТО ОЛЬ КО!!!... Уу  МА Аа ЛЫ ХЪ!!... ДЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

ТАКЪ!... БЫ ВА Ее ТЪ!!!...

   -  ДА!... ТА Аа КЪ!!...  БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

ТА АК!!!... ОК НО ОО!!!... ОС ТА ВЪ ЛЯ Яя ЮТ!!!...

   -  Ии... ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

Ии... ЧЕ РЕ ЗЪ!!!...   ЭэТО  ОК НО ОО!!!... ПЪРИ ХО ДИ Ии ТЪ!!!...

   -  ЧЬТО!!... НЕ  ДО ОС ТУ УП НО ОО!...

   -  ТО ОО!!!... ЧЬТО!!... СЪ КЪ РЫ Ыы ТО!!!... ОТ  НА Аа СЪ!!!... -

КО ТО РЫ Ее!... НЕ Ее!!!...  ХО ДЯ Яя ТЪ!!... БО ОО СЫ МИ!!!...

   -  Ии... НЕ   ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ!!!... ГЪ ЛА АЗ!!!... -

ТЪ РЕ ТИ Йй!!!... ГЪ ЛА АЗ!!... 

   -  ОН!... ВЪ... ГО ЛО ВЕ Ее!!!...

   -  Ии... РОДЪ НИ ЧО ОК!!!...  ПО МО ГА Аа ЕТ!!!... -

ОТ КЪРЫ Ыы ТЬ!!!... Ее ГО!!!...Ии...

   -  ПО - СЪМО - ТЪРЕ ЕТЬ!!!...

   -  НА Аа - МИ Ии РЪ!!!... ДЪРУ ГИ Ии МИ - ГЪ ЛА ЗА Аа МИ!!!... -


НУ Уу!!!... Аа... НО ОО ГИ!... ТО?!... ЗЪДЕСЬ... ПЪРИ ЧЁМЪ?!...

   -  БЕЗЪ!... ЗЕМЪЛИ Ии!!!... ДА Аа!!! -  ЗЕМЪЛИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ОТ КЪРО ЕТ СЯ Яя!!!... ОН!!!... -

ТА АК!!!...  ЛЮБИТЕ ЖЕ!!!... ЗЕМЪЛЮ  СЪВО Юю!!!...

   -  ОО НА Аа -  ВА Аа МЪ!... ДА Ёё ТЪ!!!... - СЕ ЕМЬ -  Юю!!!... -

СЕ ЕМЬ -  ОО БО ЛО ОО ЧЕ КЪ!!!... - Юю!!!... - 

      АЙ - КЪ - Юю    (АЙКЪЮ)


Рецензии