Ex-Macho

Ex-Macho (букв. « бывший самец») — до смешного агрессивный,
 
всё ещё прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной бывшей,

давно прошедшей сексуальной привлекательностью.

* * *

Бывшие Мачи-не стонут, Не плачут
Ушедшего времени- старый  Линкор
Упорные мачи-о тёлках Судачат
Свой гордо неся, обветшалый Декор

в Глаза прямо смотрят, Брюнеткам-Блондинкам
В себя они верят - сработает  Флёр
А трости в руке, в гуталине Ботинкам
Поможет дремавший, в Душе их .. Актёр

Гормон появившись, обрадует Тело
Повисшие щёки, и в складках Живот
Здесь всё для победы, всё брошено в Дело
Красотка  растает, поддастся Вот-Вот

И всё бы нормально, самцы на Охоте
Но словно порыв, из окна, между Штор
в Зевоте открылся , прелестницы Ротик
Он рад бы списать всё,  на девичий Вздор


Но там же у кассы, как ласковый Котик
по Детски прозрачный, как выстрел в Упор
от Внучки держащей,  Дедулю «за ручку»,
не то что бы Взгляд

Прямо в Сердце..

Укор  …

Июнь 2016


Рецензии