Движенье глаз во время сна

Движенье глаз во время сна
и ты поверил этому слегка,
и даже, если все движенья
во время сна
не думают будить тебя,
а ты не думай о движениях
ты просто контролируешь себя...
И психология легка, как сон,
что на младенце нарисован,
и все движения у глаз
они лишь понимание себя.


Рецензии