Изгнать любовь из сердца

Изгнать любовь из сердца,
Решил один чудак,
Но было всё напрасно,
Не справиться никак.

Они уже расстались,
Произошёл скандал,
Она ему не пара,
Он это понимал.

Она нашла другого,
Такие вот дела,
Но сердцу не прикажешь,
Любовь ещё жила.

Засела, как заноза,
Не хочет уходить,
Не так то это просто,
Заставить не любить.


Рецензии