Померкло солнце

Померкло солнце и погасли звёзды,
Когда сегодня ты ушла.
И сердце сжалось от тоски и боли,
А небо затянули облака.

Я не заметил,как же так случилось,
С твоим уходом изменился мир.
И льют в моей душе сплошные ливни,
А в сердце стало слишком много дыр.

Из этих дыр моя любовь струится
И вытекает постепенно моя жизнь.
А ведь совсем недавно,вспоминаю,
Любить друг друга вечно мы клялись.

Так,что случилось,объясни!
Я-ничего не понимаю.
Быть может я обидел чем?
Так расскажи!Я-ничего не знаю.

Не может всё вот так исчезнуть
И жизнь нельзя перечеркнуть.
Сегодня ты ушла к другому...
Тебя-я не смогу назад вернуть.


Рецензии