И чёрный цвет, и белый откровенны!

И чёрный цвет, и белый – откровенны!
Как день и ночь, как пламя или лёд.
Открыты, актуальны и мгновенны
Как приземленье птицы или взлёт!

Мир чёрно-бел! В нём серость - главный козырь!
Повсюду лезет и во всём права!
Ей ненавистна откровенность позы
Она щедра на жёсткие угрозы
Ей глубоко плевать на все слова!


Рецензии