Ради нее все иное забудь

Любовь  пробуждает, дарует восторг,   
Она  восхищений, прозрений поток,
Терпимость, принятие,  духа росток,
Она  словно лотоса дивный цветок.
Любовь открывает к познанию дверь,
Она нас лишает тоски и потерь.
Любовь озаряет  по жизни наш путь,
Поможет нам в душу  к себе заглянуть,
Расстаться с избытком  никчемных желаний.
Не терпит ни лжи, ни пустых оправданий
Она - наш Учитель и к Истине Путь,
Но ради нее все иное забудь.


Рецензии