Посыпались?

Новый допинг с первого января.Да жизнь есть борьба  и спорт часть этой борьбы. Но что заранее не знали , что так будет ? Такова реальность , что весь спортивный мир сидит на допинге, но попадаются только дураки.И почему то в числе этих дураков обычно российские спортсмены и спортсмены из стран СНГ. А кто умные .те в шоколаде. Сборная Норвегии по биатлону сплошь состоит из астматиков и выносит всех в одну калитку.Реально это ?Сами ответьте на этот вопрос, у них с 3-4 лет есть все необходимые документы.Ну астматики они, что с них возьмешь!!!Они имеют полное право( астматики же !) принимать такие препараты, которые запрещены для других спортсменов, так как являются допингом.Я понимаю что моя статья ничего не изменит,но обидно,право слово обидно...

    10.03.2016.г Зайцев О.Ю.


Рецензии
проблема, Олег, в любом случае, не в выступающем, а в зрителе - он бегает в суете, кому бы денег тут всунуть

Большаков Алексей   10.06.2016 10:03     Заявить о нарушении