Летние каникулы

Мы едем?!!
Едем! Едем! в лесные ароматы,
Где облака, как вата, пушисты и легки,
Где ночи звездопадны, и утра будут росны,
И вековые сосны стройны и высоки.

Оставим скучный город,
Забросим все проблемы, ненужные дилеммы
Пылиться до зимы.
Прочертим на маршруте десятки километров...
И будем жить в объятьях друзей... и тишины...


Рецензии