***

Я сегодня проснулась ночью. Слышу… дышит в затылок космос

В подсознании тел своих, высекая живой набросок

 

С каждым вздохом он собирает всё, что люди за день совершили

Он танцуя и напевая… день за днем лишь становится шире…

 

Словно кит воду фильтруя, собирает ресурс для вселенной..

Просветленные души даруют чистый свет.. от любви нетленной..

 

А я встану, оденусь в небо.. Блеском звёздным себя припудрю

Я сегодня вселенской любовью угощаю людей… Под утро

 



 


Рецензии
увы,...вы коснулись,-
-великого ангела,...
...
бог вам судья,...

Самсонов Саша   16.01.2024 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.