шоб вы съели

-А,-сказала Ева:-Дам!
И дала Адаму.
Хитрый Змий крутился там,
Намекая прямо:
-Если яблоко не съесть
Обнаженной будешь
И сберечь не сможешь честь
И себя забудешь.
И произошло без драм
Всё-всё-всё у древа-
Жил бы мальчиком Адам,
Если бы не Ева,
Если бы не Змий не фрукт
И не Божьи ласки...
Ах, какой бы съесть продукт,
Чтоб любить, как в сказке?


Рецензии