Время - боль, бумага стекло и зеркало...

Время - боль, бумага – стекло и зеркало,
Молодым не хочется умирать…
А стареешь, и словно кто-то украл энергию,
Будто кто-то чужой ложится в твою кровать.
Укрывается стеганым одеялом, смотрит в окна,
Залитые лунным светом…
Я старею, меня остается ничтожно мало…
Разве, когда была молодой, я смела мечтать об этом?


Рецензии