Я ошиблась...

Моя вина в пределах снов
Разрушит мнимые законы.
Ты, оказалось, не готов,
Мой друг, лишиться вдруг короны!

Считая твой милейший нрав
Я за подарок судьбоносный
Теперь понять хочу кто прав,
Когда ты лживо стал несносный!

Меня восторг переполнял
Совсем недавно. Я гордилась,
Что ты со мной в строю стоял,
А оказалось,- я ошиблась...

И синь озерная вдали
Мой нерв притупит,-так уж было.
Мы разошлись, как  корабли,
Хотя тебя я не забыла...


Рецензии