Когда в мечтах свих вернешься

Когда в мечтах своих вернешься
В шальные годы,ты юнец.
Ты,вновь припомнишь ту девченку,
Что звал когда-то под венец.
Счастливый ,ты ласкал ту негу
И пряди словно белый лен.
Глаза сияющие светом-
Ты был тогда,мой друг, влюблен.
Умчалось,улетело время-
Другую встретит на пути,
Но ту девченку с прядью белой,
Вряд ли когда забудешь ты.


Рецензии