И опять...

https://www.youtube.com/watch?v=mP4gkAYr6xI


Реже всё идут на улицу люди современные

Не хотят от солнца жмуриться, быть на свежем воздухе

Опустив носы, сутулятся, пальцы на дисплеи жмут
 
Всё вокруг забыв, как-будто бы, платят им за этот труд


Юмор, игры, приложения, на любой вопрос ответ...

Онлайн времяпровождение не на пользу, а во вред...

Сетевая информация отвлекает, путает

И не надо разбираться в ней, но мерцает снова свет...


Припев:

И опять на лицах свет... отражение страниц в глазах...

Откровенный интернет утопает в новостях

Нескончаемый эфир ускоряет время на часах

Цифровые окна в мир помещаются в руках...



Нормой при живом общении стало не смотреть в глаза

Разговоры задушевные текстом заменить нельзя

Даже спать ложатся милые и берут с собой в кровать

Электронику мобильную, чтоб от жизни не отстать...


Припев:

И опять на лицах свет... отражение страниц в глазах...

Откровенный интернет утопает в новостях

Нескончаемый эфир ускоряет время на часах

Цифровые окна в мир помещаются в руках...


https://www.youtube.com/watch?v=mP4gkAYr6xI


Рецензии