Июнь вступил в свои права

07.06.2016

Июнь вступил в свои права,
Черёмуха цветёт кудряво,
И лёгкий ветер озорно,
Жарков колышет кружева...

И шепчут травы:"Величаво,
Зацвёл калины куст,
Опять зацвёл."
Рябинка,нарядившись славно,
декоративно так,забавно,
Украсила свой ствол.

В садах уж яблони цветут,
И сливы ароматно,снежно,
Преобразили свой наряд,
Цветами белыми и очень нежными.

Всё дышит,всё цветёт вокруг,
Разгар июня предвещает,
Что урожайным будет год,
Он будет очень урожайным.


Рецензии
Прекрасно и чудесно,
Ты стих изобразила:
Плоды яблок и цвет черёмухи,
В стихе ты отразила.
С уважением! Прекрасный педагог!

Забина   24.07.2023 08:52     Заявить о нарушении