Не бываешь один

Что бы ни было в этом мире,
День проходит один,другой.
Все меняется,будто в тире,
То мишень,то стрелок лихой.
 
Никогда не бываешь один ты,
Кто-нибудь да придет и сметет.
Никогда не поймешь зачем ты,
Но  зато и другой не поймет.

И поранит в самое сердце,
Ни за что,просто так,от тоски.
У него же проблемы в коленце,
У него же свои синяки.

Поорет,и ему станет легче,
У тебя же ведь хуже,гори.
Скинет день,на твои же плечи,
Успокоится вдруг,замри.

Ну а слово,что он произносит,
Отпечаталось будто кинжал.
Навсегда он его приносит,
И разрыв навсегда и провал...


Рецензии