Тревожный сон

Эх, не моя ты!
Да и я, ведь не твой.
Но разве с этого легче?
Потерял я покой!
 
 Правда жизни бывает
 Горчее чем дёгть.
 Осознать, что по жизни
 Один ты идёшь!
 
 
По дороге ведущей туда,
В никуда...
Где мечутся души,
То туда...то сюда.
   
  Понимая всё это
  Я пишу пару строк,
  Приставляя к виску
  Пистолет. И курок
    
     Плавно движется
     В танце безумном,
     Раздаётся щелчок...
      
      Просыпаюсь в испуге...
      Прозвенел лишь звонок...


Рецензии