Шалят нервишки

Достал меня загадочный фантом,
куда бы я ни шел и что б ни делал,
он в душу норовит вползти ужом,
и действует отчаянно и смело.

Мерещится в обличии земном,
расставив по пути тугие сети,
я силюсь проскочить его вьюном,
но ночью просыпаюсь на паркете.

Все тело, как свинцовое, болит,
подушка на полу, и нос разбитый
и мысль одна сознанье теребит,
в чем смысл его пугающий, сокрытый...

                6.06.16г.


Рецензии
Выплескивая душевные страдания, твой Л.Г. избавляется от боли, находит покой, больше похожий на моральную летаргию.
Доброго тебе, Миша, дня.
Кира.

Кира Зискина   07.06.2016 10:30     Заявить о нарушении