Я тебе не люблю...

Я тебя не люблю и других ненавижу!
Я тебя не люблю, но так я вижу.
Как мы вместе. Как весело нам.
Я тебя не люблю, но все еще там.
В том году, в тех неделях, и днях.
Я тебя не люблю, но других я не
Вижу во снах....


Рецензии