Мы приходим в мир людей

Мы приходим в мир людей на час,
смотрит мир задумчиво на нас, 
тщится вспомнить: звал нас или нет?
Рядом - весь в улыбках - белый свет
дорого бы дал, чтоб угодить
миру хоть бы в этом - да не может.


Рецензии