Душевное убожество как повод для печали

Днём тайное становится явным
И всё что было сокровенным
Тёмной ночью
Предаётся осмеянию ясным днём.

Общественная мораль рвётся
Его остракизмом в клочья -
И это всё то чем, собственно,
Мы и живём!...


Рецензии