мы будем вместе..

Мы будем вместе,и сольются воедино:
Пути,что так усердно нас вели.
Рука с рукою,шаг за шагом,неделимо:
Мы будем вместе, словно в море корабли..

Мы будем вместе, и подарим миру счастье,
Покажем,что такое,впрямь ,любить.
И пусть настигнет нас,внезапное ненастье,
Его,добром,мы сможем,растопить..

Мы будем вместе,рядом ли,иль врозь,
Ведь быть вдвоём,нам предназначено судьбою
Мы будем вместе,даже если не сбылось;
Я поделюсь,очередной,любви,строкою..


Рецензии