Участник 11. Простые Вещи 24

Эстафетная палочка
 
Вот не зря говорят – не родись, мол, красивой.
Я – само совершенство, бесспорно. А толку?
Сколько б счастья себе у небес не просила –
Будет мало. По правде – так вовсе нисколько.
 
При своей, несомненно, изящной натуре,
При отсутствии всяких неточностей в теле,
Суждено мне, как дуре, служить физкультуре.
А хотелось быть Музой в богемной постели.
 
Вместо нежности страстной в момент обожанья -
Давят грудь мою чьи-то вспотевшие пальцы.
Маникюры девчонок, вонзаясь ножами,
Протыкают мне душу, как ситец на пяльцах.
 
Так хожу по рукам, истираясь до блеска.
Не полюбит никто ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛКУ.
И родившись однажды прекрасной невестой,
Я умру будто старая шлюха – на свалке…


Рецензии
Лишь за то, что всё из-за меня,
Вновь терпеть готова эти муки.
Стыд и целомудрие кляня,
С лёгкостью иду в чужие руки.

Борис Скрипников   07.06.2016 10:36     Заявить о нарушении