Рука

Маркс сказал что человека,
В жизни жизни делает рука,
Но прошло уже два века,
Этой мысли,всё,- пока!

Вон парнишка с Ленинграда,
Одно слово знает,-Руй
Поммотри же ,как он в жизни,
Крепко держит жизни руль.

Ну зачем рукой работать,
Принтер сделал самолёт,
Матерись на всех,ругайся,
И не будешь идиот.


Рецензии