***

Достаточно! Хватит с меня этих
признаний
Ты всё равно их не принимаешь
И не будет больше наших с тобою свиданий
А жалко, ведь люблю, хоть ты не понимаешь

От тебя я зависим, ты мой наркотик
Ни минуты прожить без тебя не могу
Но время лечит, всё проходит
И у времени я в посмертном долгу

Люблю ли сейчас? Конечно люблю
Но не тебя, а уже другую
И ей я цветы дарю
А по тебе совсем не тоскую


Рецензии