Музыкант

ВЫСТУПАЯ ЖИВЬЁМ НА СЦЕНЕ
ОДНИМ КЛАССОМ НЕ ВЗЯТЬ ВЫСОТ
БУДЬ СО ЗРИТЕЛЕМ ОТКРОВЕНЕН
ТОЛЬКО ТАК ОН ТЕБЯ ПОЙМЁТ

ЕСЛИ ГДЕ-ТО НАПУТАЛ С ТЕКСТОМ
НЕ ВОЛНУЙСЯ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ЧЕСТНО
ЧТО БЫ ВСЁ ЭТО БЫЛО С ДУШОЙ

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ОГНЯ И СТРАСТИ
НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕД НАМИ ВЫБОР
ПРЕВРАТИ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ПРАЗДНИК
И НАРОД ТЕБЕ СКАЖЕТ СПАСИБО

ЗАПЛАТИ НАИВЫСШУЮ ЦЕНУ
ТЫ ХУДОЖНИК  НЕ КОММЕРСАНТ
КАЖДЫЙ РАЗ УМИРАЯ НА СЦЕНЕ
ТЫ РОЖДАЕШЬСЯ КАК МУЗЫКАНТ

ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ БЕЗ "ФАНЕРЫ"
НА МГНОВЕНИЯ СЧЁТ ПОШЁЛ
ВАШЕ СЛОВО ТОВАРИЩ "ФЕНДЕР"
НАЧИНАЕТСЯ РОК Н РОЛЛ !


Рецензии