Осенний вальс. песня

Ставрополь яркий - осень в разгаре,
Листья пылают рыжим огнём.
Город  ликует в новом уборе,
Звонко поёт он о чём-то своём.   3-4 ст. повтор.

Краской зарделись кисти рябины,
Ива с берёзой шепчутся вновь.
Им до весны грядущей проститься,
Слышен лишь шелест  таинственных слов.

Ярче нам светят солнце и звезды,
Греет октябрь, теплый как май.
Звуки оркестра в парке ПОБЕДЫ,
Славят свой город, славят свой край!


Рецензии