Мамина осень

Листья павшие, листья прелые,
Листья желтые, загорелые,
   Я собрал букет – загляденье,
   Я собрал тебе – настроение,
Подарю букет, загляну в глаза,
Подарю тебе, потечет слеза,
   Мама милая ты не плач опять,
   Твою осень вместе повернем мы вспять.


Рецензии