Безумцы с оружием

Бывает печально, и смысл потерян,
Но не для тех, кто в вере уверен,
Препятствия жизни нужно пройти,
И, несмотря не на что,
Надо дальше идти.
Заслуги стараний не безуспешны,
Все в этом мире по своему грешны,
Трудности силой и верой берутся,
Слабые быстро бывает сдаются,
Вся жизнь, как одна сплошная учёба,
Последствия ошибок, бывает мучёба,
Какая работа, такая зарплата,
Кто не доволен,- ругаться не надо,
Все выбирают себе интересы,
Полная воля в игре, где есть бесы,
Привычки ведут к своему результату,
Совокупность всех действий,
Готовит расплату,
Всё  очевидно, и даже понятно,
За гранью картины,
Последствие спрятано,
Рисует художник, её в настоящем,
Но видно, что будет уже в предстоящем,
Больно человечество
Страшной чумой,
Оружие, войны, убийства с ценой,
Влиянье правителей губит народ,
Нету согласия, где делят пирог,
Очаг, он как язва и брешь для земли,
Безумцы с оружием, женщин сожгли,
Страшно подумать, что ими правит,
В церквях, парой бабки, тоже лукавят,
Зверство цветёт, где отсутствует разум,
Приманка от дьявола, деньги и сразу,
Оружие нынче, ценный товар,
Повсюду убийства, среди слабых стран..


Рецензии