Вот и все дела

             Сколько времени прошло...
             И вдруг встретил...
            ... Тебя!
             Сладкую пчёлку...
             Красивую ёлку...
             И душу пылкого огня!

             Мёд собирает...
             Иголками охраняет...
             Огнём обогревает
             ДОМ!

             Ну,а трутень -
             Всё лежит,
             Глазами сонными
             Храпит...
             И все дела.

             Пчёлка - ужаль,
               
             Чтоб огонь не погас
             И мужик не зачах,
             Пусть в согласии
             Живёт семья.

             Вот и все дела!
          
            
         
         
            
            
            
            
            

            
            
            
      
         

            
            
            
            


Рецензии