Гроздья сирени

Гроздья сирени льют аромат,
Пышные тени мерно скользят
Шалью на плечи и по рукам.
Ветер колышет этот дурман.

Прикосновенье нежных цветов -
Шелест и шорох смыслов и слов.
Волны густые никнут и льнут,
Словно живые, словно приют.


Рецензии