Аталанта

    греч.миф.

в лес унёс отец пьянчужка
новорожденную дочь.
окромя медведей крошке
больше некому помочь.
воспитала Аталанту
добрая медведица.
девочка растёт лохматой,
аж самой не верится.
быстро бегает она
и стреляет метко.
к взрослым интерес имеет
хоть и малолетка...
к людям девушка ушла
поцеловав медведей,
а в замен приобрела
ё бнутых соседей.
на охоте каледонской
в глаз попала вепрю.
даже мужики-стрелки
почесали репу.
бьются за её любовь
лучшие герои.
и она, такой любви,
несомненно стоит.
предложила состязанье-
кто её догонит,
и в душистую траву
голую уронит,
недоступное доселе
расцелует лоно
тот её супругом станет
именем закона.
пусть участвуют лишь те
кто хотят и любят,
ведь с дистанции сошедшим
головы отрубят.
победил Меланион
и довольно ловко...
подбирала яблоки
по пути плутовка:
золотые,наливные
и на том попалась,
потому что очень часто
низко наклонялась.
разгорелось страсти пламя,
прямо в храме Зевса,
в непредвиденный момент
рухнула завеса...
и разгневанный отец
наказал влюблённых,
уличив их до женитьбы
в связях незаконных.
стала Аталанта львицей,
львом её любовник.
секс на высоту подняли,
а любовь в отстойник.
даже львицей Аталанта
пользуется спросом.
львы чужие к ней подходят
потереться носом.
но рычит хозяин прайда
и грызёт соперников.
хватит в работящем прайде
одного бездельника...
я красотку Аталанту
из окна не выброшу.
лучше изрублю её
посолю и высушу.
после с выгодой продам
на колхозном рынке.
и куплю себе к зиме
новые ботинки.


Рецензии