Наливай мне любовь

Наливай... Ты любовь в мою душу.
Наливай... Как в гранёный стакан.
Буду пить. Ты не бойся, не струшу,
Видно крепко попал в твой капкан.

Буду пить её жадно и страстно,
Буду пить, словно в жажду, взахлёб.
Без тебя было жить очень страшно,
Дальше просто, наверно б, не смог.

Наливай... Прямо в душу, не бойся.
Наливай... И что будет смотри.
Я весь твой, я с тобой, успокойся,
А что было, как крошки смахни.

Я любовь твою выпью как воду
Из гранёных стаканов души.
Мне не часто везло и по ходу,
Повезло... И везение ты.

Наливай... Всё до капли. До точки.
Наливай... Всё что есть для меня.
Ты расскажешь потом это дочке,
То как сильно любил я тебя.

Каждый раз до сухого стакана,
До конца, без остатка, до дна.
Я любить тебя не перестану.
Наливай мне любовь.... ты одна.


Рецензии
Пронзительно вышло, Николай

Зелёный Юнец   16.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Всех благ.
С уважением

Николай Крымский   24.06.2016 14:36   Заявить о нарушении