Рулетка

От Наташ и Вер счастья нет"
             А.Я.Розенбаум


А рулетка рванулась так  смело,
И крупье пишет розовой тушью,
Вновь ты видишь красивое тело,
И не хочешь заглядывать в душу

Понимаю, как это банально,
Принимаю, что нам не семнадцать,
Ситуацию видеть нейтрально
Обучаюсь и сильной казаться

Только счастье не в дамских размерах,
Подзываю крупье легким жестом,
Не в отелях крутых и не в Верах,
Как сказал всем известный Маэстро

И нужны ли безумные игры?
Надо ль что-то нам строить пытаться?
Крутит память давнишние синглы,
Ты прости, мне уже не семнадцать


             2016г


Рецензии
"Вновь ты видишь красивое тело,и не хочешь заглядывать в душу...."

Зря Вы так,Ника...

С уважением...

Инкогнито Инкогнито 11   12.09.2017 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.