Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне,
Такой желанный, милый…
Твоя улыбка только мне,
И взгляд родной, неповторимый!

Меня встречал ты на перроне,
С волненья розу теребя,
Вниманье всё к моей персоне,
Не пропустить тебе меня!

И вот стоим мы у вагона,
Не отводя наши глаза…
Шипы от розы впились больно
Но не от них текла слеза!

– Ну, здравствуй, милый!
Вот я рядом! Дождался?..
– Слов не надо, стой! Тебя скорей хочу обнять я..
– Но я же  здесь уже, с тобой!!!))))

Объятья, слезы, радость встречи,
И мы с тобой наедине,
Мы слышим мимо чьи-то речи,
Пусть все проходят в стороне!

– Малыш, устала?
– Есть немного!
– А хочешь чаю?
– Кофе мне…..
– Поехали!
– Постой, куда мы…
– Увидишь все! – ответил мне.

Предусмотрительно, конечно, 
Ты долго ждал меня, родной!
Квартиру снял, чтоб не минуты
Не тратили мы зря с тобой!

Вино, конфеты, фрукты, свечи,
Фужера два, цветы стоят.
Мы долго ждали этой встречи,
Но взгляд и губы нас хмелят…

– Целуй меня скорей, любимый!
И встретились наши уста…
В твоих объятьях я, мой сильный!
Судьба свела нас не спроста…

И тело все горит от страсти
В твоих объятьях, дорогой!
Я пленница, в твоей я власти,
И ты пленен лишь мной одной!

Фужер вина, танцуем страстно…
– Малыш, прости, люблю тебя!
Сдержать себя мне не подвластно..
Останови хоть ты меня…

Но мои руки обнимают, 
А тело требует любви,
И разум напрочь улетает…
– Молчи! Целуй меня! Люби!

Зеленый цвет! И не по силам
Нам сдерживать эмоции свои!
– Меня ты хочешь?
– Да, и сильно… 
Нам от сближенья не уйти!

И дальше все в сплошном тумане:
Лежит одежда на полу…
И мы с тобой, словно в дурмане,
Поддались чувству одному.


Рецензии
Классно! А теперь надо наяву ))

Невероятный   07.06.2016 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! У стиха было продолжение, которое описывало явь)))

Екатерина Петрова 10   07.06.2016 07:50   Заявить о нарушении