Любовь -соль земли!!!

Выходи любимый 
   МОЙ
  из сумерек...
На раз два три выходи...
Твоя девочка знает дорогу 
К Богам к Солнцу  и к  Свету!!!

Меня за тобой Вождь прислали
Негоже  тебе Богатырь
падать лицом в грязь!!!
 
На Солнце на Божий Свет!!!
Ко мне выходи
 из окружения чужого!!!
 Иди  Любовь моя всей этой жизни!!!
Первый шаг мы уже сделали
         вдвом    
         вместе,,,

Открой жилища своего окна
  двери   настежь...
Пусть  Ветры Вольные
  Братья мои
Сдуют  твоих сигарет пепел ...

Не бери в правую руку железячку
 с надписью Балтийского  моря!!!

Знамя  Вождь -тебе нести с честью
держать в правой руке высокО!!! 

Не гоже тебе
Любовь всей моей жизни
Падать лицом в грязь
 и жаб изо рта выпускать...

Я дочь Ветра и Солнца
Из созвездия далёкого
 Со Звезды Сириус
 за тобой пришла
  Мой Любимый!!!

И единственный желанный парень
Жемчужины Голубого Цвета...

Я знаю что бумажные конфети
Для тебя ничего не значат
Я милый сделаю из  тебя
Миллиордера!!!

Я -знаю Волшебные тайны Вселенной
Я- знаю песни и танцы радости и веселья...
И каких Вышних Богов  просить
Об этом надо ...
Я -знаю
как управлять  денежным потоком...

Я- много что знаю на этой Планете
и допущена ко многим Волшебникам
в покои...
Чайку попить
кофе каппучино со сладкими курасанами...

Ты мне НУЖЕН любиновый
Для выполнения новых
Боевых заданий...

Только Ты способен
Воскрешать свою девочку
Только за твоей прямой спиной
Хочу стоять я...

Друг мой верный и преданный
Констатация Чистая Прибыль Вода.
Тебе обьявляется от
 ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
за вчерашний день Благодарность!!!
С занесением в личное дело!!!

БОГИНЯ ЛАКШМИ
Наградит тебя друг мой
По Царский!!!!!!!!!

Доброе утро человеки
Планеты Жемчужины Голубой!
Светлого  и Солнечного вам в сегодня
В Любви и с Любовью Бытия!!!

И если кто еще не знает
В чём Соль и где её искать
ЛЮБОВЬ -СОЛЬ БЫТИЯ
Во всех ГАЛЛАКТИКАХ!!!!!!!!!

7.06.2016.


Рецензии