Для детей растишка, чайка, самокат

          Растишка
     Купите сникерс и растишку,
     Просит маленький сынишка.
     Растишку купим,домой пойдем,
     За сникерсом завтра зайдем.

          Чайки
     Взрослые чайки и чайки-деточки
     Курлыча,над водой кружат.
     Их крылья словно веточки
     На ветру дрожат.

         Самокат
     Хвостики,резиночки
     У Танечки и Зиночки.
     У Вовы самокат,
     Кататься каждый рад.

          Рыбка
     Рыбка плавает,где мостик,
     Яшеньке все видно,
     Не поймать ее за хвостик,
     Мальчику обидно.

          Фанта
     Фанту пью до донышка,
     Но осветило солнышко.
     Глазки я прищурила,
     Не вижу подружку Шуру я.

           Пирожок
     Скушай Митя пирожок,
     Подрастешь еще дружок.
     Будешь сильным,смелым,
     Здоровым и умелым.

           Юра
     Мальчик умный Юра
     Назвал соседку дурой.
     Не любит глупую соседку,
     Не хочет от нее конфетку.

          Дружба
     Дружат Таня с Валей,
     А Любаня с Галей.
     Кириешки кушают,
     Музыку в наушниках слушают.
    


Рецензии