Спеши чтобы быть вместе

Еле за тобой успел  -
 Если б не порыв, стремления 
  Так-бы наверно отстал
   И в пути - навсегда потерял
   А теперь, когда вновь догнал -
    Вот идём по тропинке вместе,
     Нежно держась за руки,
      Снова идём вдвоём,
       Но уже - по дороге в вечность
        Ты глядишь на меня -
         Обнимаю тебя, вдруг увидел слова,
          Что струились из глаз
           Отражения, желания милого сердца.
            ,,, Хорошо что успел -
             Я теперь не одна,
              Не хочу быть одной,
               А вдвоём веселей
                Розгонять наважденье печали,,,.
                Я прижался в ответ:
                С отраженьем признанья во взгляде.
                Нет печали с тобой,
                А теперь мы вдвоём .
                Вновь идём по дороге ,в вечность...

                I.V


Рецензии
Игорь!

Спасибо, что сумел догнать...,

Спасибо, что успел сказать...вдвоём Мы прошагаем по Пути,

И в Вечность хорошо вдвоём войти.

Пусть вдохновенные слова Любовь диктует Вам всегда;

Ангела-Хранителя!

Лариса Русская   21.04.2018 22:21     Заявить о нарушении
А что теперь я иду по дороге в вечность,
Всех благ!

Игорь Волков 40   17.11.2020 16:07   Заявить о нарушении
Игорь!

У нас у всех одна дорога но подходы-разные!
Храни Тебя Бог!

Лариса Русская   18.11.2020 21:06   Заявить о нарушении