Гипсовый школьник

Гипсовый школьник
В сквере стоял,
Книгу из гипса
Школьник читал.
Время сменилось,
Какой-то зоил
Статую взял
И в кусты уронил.
Прямо прилюдно,
Ну и нахал!
Весь постамент
На кирпич разобрал:
К чёрту халтуру
Застойных моментов!
Мы за культуру
Без монументов!
Всё изломаем,
Всё сокрушим!

Словно Мамаи
Русью прошли...


Рецензии