Волшебные каштаны

Волшебные каштаны,
Наполнили карманы,
Волшебные каштаны,
Я сильно берегу
             Собрал я у фонтана,
             Волшебные каштаны,
             И ни кому на свете,
             Про них я «ни гу-гу»


Рецензии