Я по тебе соскучиться хочу

Хочу побыть сегодня в тишине.
Прошу тебя, не лезь мне в душу...
Не надо там искать ответ,
Мне на сейчас никто не нужен.

И пусть вокруг цунами хоть пройдет,
Не обрывай мне телефоны.
Забудь ты на сегодня обо мне,
Не нужен ты сейчас! Не нужен!

А я запру все двери на засов.
И мысли соберу все в кучу.
Я по тебе соскучиться хочу,
И вспомнить как люблю до дрожи.

И твой характер, вспыльчивый такой-
Порой доводит до истерик...
А ты прими меня такой...
С загадкой, врединкой- как панацею.


Рецензии