Как много заседателей в кустах Отчаянно засели из-

Как много заседателей в кустах
Отчаянно засели из-за страху,
Что были смелы только на словах
И за тебя готовы хоть на плаху...

Но лавровым венком когда тебе
Украсит голову коварная судьба,
То рядышком стараются сидеть
Все те, кто смелый на слова.

У победителей всегда полно друзей.
От трусости несёт так много смрада.
Узнаешь, кто теперь злодей,
Предательства открывший бездну Ада.

Когда в открытый бой вступаешь смело,
Предателям в кустах найдётся срочно дело.

Ирина Прекрасная-Повышева   07.06.2016 07:11   •  Рецензия на «Храбрец» (Алексей Хламский) http://www.stihi.ru/2016/05/14/3065


Рецензии