Попа женщин, вторая душа!

А на попе красуется вмятина,
   Мне б разочек дотронуться  пальчиком,
   Порой губит людей сыромятина,
   Ты  польстилась молоденьким мальчиком.
   
   И стою я тобою околдованный,
   Мое счастье на веки потеряно,
   Ты ушла  королевою клеевою,
   В красоте своей попы уверена.

   Всех вокруг  соблазняешь проказница,
   Мальчик брошен, тобою оплеванный,
   Пишет классику женская задница,
   Сам  лукавый, к ней будто прикованный.

   Все смакуют  тебя уходящую,
   Это  божье гуляет творение
   И идешь ты походкой звенящею
   И сражает мужчин, попы трение.   

   Даже идол расстроился  каменный,
   Цель глазами не жевано лопает,
   Пусть горит все, вокруг синим пламенем,
   Он повержен, как я твоей попою.

   По привычке, жую сыромятину,
   Все надежды, дум грешных   круша,
   Как прекрасна та дивная вмятина,
   Попа женщин, вторая душа!


Рецензии
Здравствуйте Бардашёв!

Мне очень понравилось Ваше признание Женской попе!
Действительно Вы описали моё чувство к этому чудному фрагменту Женского тела!
У меня тоже есть произведение о Женской попе.
Будет время может и загляните.
"О Женских попах" - http://www.stihi.ru/2010/07/13/2731

Всего Вам хорошего
Эрик

Эрик Булатов   07.06.2016 07:53     Заявить о нарушении