Лето входит потихоньку

Лето входит потихоньку
Распускаются цветы
Будто в рай открыли двери
И сказали здесь мечты.

Ароматен день грядущий
Ноготки среди листвы
Запах мяты и лимона
Нежный воздух чистоты.


Рецензии