когда ни - будь

Когда ни – будь,
Когда меня  уже не будет
Меня не будет раньше вас…
И чёрный небосвод зажжётся мне звездой в глаза…
***
Я попрошу вас -  да заранее – о поцелуе - в глаза мои
И поцелуем этим мне закрыть во мрак ещё живые на вас смотрящие – Глаза!
Прошу тебя всё это сделать - всё исполнить, а ладонью, я не хочу – пусть будет поцелуй
Не в лоб в глаза
И я тихо уйду -  я  в поцелуе в мир, в котором прячется моя душа…
Прошу, любимая всё сделать, так, как я прошу тебя!
Когда ни – будь,
Когда меня  уже не будет…- я попрошу об этом вас,
любя...!
©Мурат Ибрагимов 70616 утро


Рецензии