Мы с тобою повстречались по... Любовное

Мы с тобою повстречались по иронии судьбы.
Не пришла ко мне подруга, не дождалась друга ты.
И чтоб скрасить как-то время вызвался сопровождать.
И не тяжким было бремя, вылилось всё в благодать.
Так и обожгла кручина нас лучиною любви.
И уже второго сына аисты нам принесли.
Заказали мы и дочку мамы копия точь-в-точь.
Только рано ставить точку. Всё покажет третья ночь!..)

07.06.2016г


Рецензии